Hola a tod@s!!
Hoy os traigo la segunda parte de la guía básica para leer recetas en inglés!!
Lo prometido es deuda... Ésta segunda parte como ya os avancé el otro día, está compuesta del vocabulario básico de los utensilios, de la preparación de la receta (acciones y estados de los ingredientes) y de las medidas que suelen usarse. Por si alguien se perdió la primera parte la tiene aquí
Con estas palabras podrás leer la mayoría de las recetas de repostería, siempre es Preheat (precalentar), Mix (mezclar), bake (hornear)... ya veréis!
Vamos a por ello...
Bueno espero que os guste! Es algo para guardarse entre vuestras páginas favoritas!
Un beso
hola!!, lo encuentro super interesante, muchas gracias por compartirlo,lo que se aprende!
ResponderEliminarpues lo comparto yo también besos!
Muchas gracias Silvia, me alegro que te parezca interesante, creo que es una ayuda más! Gracias por compartir! Un saludo
EliminarGracias, por hacernos la cocina más facil
ResponderEliminar