lunes, 11 de mayo de 2015

Nos vamos... GRACIAS A TODOS

Por si alguien no lo sabe he decidido cerrar mi tienda SUCRE DE MADUIXA. Supongo que habréis comprobado que el blog ha estado muy parado desde hace meses y aunque he estado buscando la manera de que la tienda funcionara, llega un momento que tienes que pensar fríamente y decidir el siguiente paso. Por ello, creo que lo mejor es poner el punto y final a esta aventura.




Nos quedan  poco más de dos semanas y por ello ya estamos en nuestro REMATE FINAL!!  He querido escribir este último post para avisaros y para que aprovechéis la oportunidad de comprar nuestros productos a precio de coste. 

Durante este último año y medio (a pesar de tener que cerrar) he vivido una gran experiencia, he montado yo solita algo de la nada y he conocido a gente genial (clientas, colaboradoras, blogueras, profesionales del sector.. ). Todo lo que he hecho lo he hecho por mi misma y aunque las cosas están difíciles y era casi imposible que tuviera mucho éxito, me siento orgullosa de ser valiente y haberlo intentado.

Por eso quiero daros las GRACIAS a todos los que habéis comprado en Sucre de Maduixa y a los que habéis leído este blog, he podido vivir mi sueño y me ha encantado la experiencia.

Recordad que tenéis todos los productos que nos quedan a PRECIO DE COSTE, estaremos hasta EL PRÓXIMO 29 DE MAYO, podéis venir a vernos a la calle Ramón y Cajal, 43 en Gracia, Barcelona (Metro Joanic y Fontana) o hacer vuestros pedidos a través de la web www.sucredemaduixa.com y recibirlo al día siguiente (sólo enviamos a península).

Bueno, pues espero que aprovechéis esta última oportunidad y que consigamos despedir por todo lo alto a SUCRE DE MADUIXA.

Un besazo,



lunes, 2 de febrero de 2015

Cupcakes para San Valentín con sorpresa


Hace nada que empezamos año y ya estamos a finales de enero, que rápido pasa el tiempo.

Espero que hayáis disfrutado mucho de las fiestas con la familia y amigos y ya estéis recuperados para una nueva receta.

Esta vez os traigo unos cupcakes de vainilla y fresa para celebrar San Valentín pero con una sorpresa. Al cortarlos encontrareis un corazón hecho con bizcocho tintado. Queda muy vistosa la combinación del corazón rojo, el resto del cupcake en bizcocho de vainilla y el buttercream en rosa.


Con esta receta podréis sorprender a vuestras medias naranjas de una forma muy dulce.

Así que ya podéis tomar nota de los ingredientes que os faltan para prepararlos.


INGREDIENTES (para 12 cupcakes)


Para el bizcocho en forma de corazón

60gr de mantequilla
90gr de azúcar
2 huevos
100gr de harina
1 de levadura en polvo
50ml de leche
colorante rojo


Para el bizcocho

120gr de mantequilla
180gr de azúcar
3 huevos
200gr de harina
1 y 1/2 de levadura en polvo
120ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla


Para el buttercream

300gr de mantequilla
200gr de icing sugar
3 cucharadas de pasta de fresa



PREPARACION



Empezamos preparando el bizcocho para cortar los corazones.

Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde engrasado con espray.

Batimos la mantequilla y el azúcar en la Kitchen Aid hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, poco a poco, hasta que se mezcle bien. Luego incorporamos la leche. Tamizamos la harina y la levadura y las añadiremos. Le añadimos el colorante rojo poco a poco hasta conseguir el color deseado, pensad que al cocer sube un poco el tono del color, y sobre todo sin sobre batir la masa.

Llenamos el molde y  horneamos unos 30  minutos, comprobando que esté cocido cuando al introducir un palillo salga limpio.

Lo dejamos enfriar en una rejilla.

Cuando este frío cortamos el bizcocho a capas y con un cortador en forma de corazón vamos preparando nuestros interiores del cupcake. Tened en cuenta el tamaño del corazón que no sea más grande que la cápsula del cupcake pero tampoco muy pequeño para que se aprecie bien el dibujo.  Reservamos los corazones.

Ahora ya podemos prepara la masa de los cupcakes.

Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas.

Batimos la mantequilla y el azúcar en la Kitchen Aid hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, poco a poco, hasta que se mezcle bien. Luego incorporamos la leche con el extracto de vainilla. Tamizamos la harina y la levadura y las añadiremos.

Ponemos un poco de masa al fondo de cada cápsula e introducimos los corazones en vertical, para que al cortarlo se vea bien el dibujo. Luego seguimos llenando hasta cubrir el corazón sin sobrepasar los 2/3 de la cápsula, procurando que no se nos mueva el corazón o nos quedara torcido al cocer.

Los horneamos de 18 a 20 minutos, comprobando que esté cocido cuando al introducir un palillo salga limpio.

Lo dejamos enfriar en una rejilla.

Al colocar los cupcakes procuraremos dejar una señal que nosotros sepamos para que a la hora de cortar no nos equivoquemos de lado y se vea bien el corazón.

Ahora solo nos queda decorar lo con el buttercream.

Tamizamos el icing sugar y lo batimos con la mantequilla hasta que quede blanquecino y añadimos la pasta de fresa y mezclamos bien.

Lo ponemos en una manga pastelera con la boquilla nº1 y hacemos la forma piramidal y luego le añadimos unos corazones de azúcar  para acabar de decorar.

Ya tenemos nuestros cupcakes de San Valentín listos.


Espero que os animéis hacerlos, aunque no seáis muy románticos, este es un gran detalle para vuestro enamorado/a.


¡Nos vemos muy pronto!



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