Por si alguien no lo sabe he decidido cerrar mi tienda SUCRE DE MADUIXA. Supongo que habréis comprobado que el blog ha estado muy parado desde hace meses y aunque he estado buscando la manera de que la tienda funcionara, llega un momento que tienes que pensar fríamente y decidir el siguiente paso. Por ello, creo que lo mejor es poner el punto y final a esta aventura.
Nos quedan poco más de dos semanas y por ello ya estamos en nuestro REMATE FINAL!! He querido escribir este último post para avisaros y para que aprovechéis la oportunidad de comprar nuestros productos a precio de coste.
Durante este último año y medio (a pesar de tener que cerrar) he vivido una gran experiencia, he montado yo solita algo de la nada y he conocido a gente genial (clientas, colaboradoras, blogueras, profesionales del sector.. ). Todo lo que he hecho lo he hecho por mi misma y aunque las cosas están difíciles y era casi imposible que tuviera mucho éxito, me siento orgullosa de ser valiente y haberlo intentado.
Por eso quiero daros las GRACIAS a todos los que habéis comprado en Sucre de Maduixa y a los que habéis leído este blog, he podido vivir mi sueño y me ha encantado la experiencia.
Recordad que tenéis todos los productos que nos quedan a PRECIO DE COSTE, estaremos hasta EL PRÓXIMO 29 DE MAYO, podéis venir a vernos a la calle Ramón y Cajal, 43 en Gracia, Barcelona (Metro Joanic y Fontana) o hacer vuestros pedidos a través de la web www.sucredemaduixa.com y recibirlo al día siguiente (sólo enviamos a península).
Bueno, pues espero que aprovechéis esta última oportunidad y que consigamos despedir por todo lo alto a SUCRE DE MADUIXA.
Un besazo,
lunes, 11 de mayo de 2015
lunes, 2 de febrero de 2015
Cupcakes para San Valentín con sorpresa
Hace nada que empezamos año
y ya estamos a finales de enero, que rápido pasa el tiempo.
Espero que hayáis disfrutado
mucho de las fiestas con la familia y amigos y ya estéis recuperados para una
nueva receta.
Esta vez os traigo unos
cupcakes de vainilla y fresa para celebrar San Valentín pero con una sorpresa.
Al cortarlos encontrareis un corazón hecho con bizcocho tintado. Queda muy
vistosa la combinación del corazón rojo, el resto del cupcake en bizcocho de vainilla
y el buttercream en rosa.
Con esta receta podréis
sorprender a vuestras medias naranjas de una forma muy dulce.
Así que ya podéis tomar nota
de los ingredientes que os faltan para prepararlos.
INGREDIENTES (para 12 cupcakes)
Para el bizcocho en forma de corazón
60gr de mantequilla90gr de azúcar
2 huevos
100gr de harina
1 de levadura en polvo
50ml de leche
colorante rojo
Para el bizcocho
120gr de mantequilla180gr de azúcar
3 huevos
200gr de harina
1 y 1/2 de levadura en polvo
120ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el buttercream
300gr de mantequilla200gr de icing sugar
3 cucharadas de pasta de fresa
PREPARACION
Empezamos
preparando el bizcocho para cortar los corazones.
Precalentamos
el horno a 180º y preparamos un molde engrasado con espray.
Batimos la mantequilla y el azúcar en la Kitchen Aid hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, poco a poco, hasta que se mezcle bien. Luego incorporamos la leche. Tamizamos la harina y la levadura y las añadiremos. Le añadimos el colorante rojo poco a poco hasta conseguir el color deseado, pensad que al cocer sube un poco el tono del color, y sobre todo sin sobre batir la masa.
Batimos la mantequilla y el azúcar en la Kitchen Aid hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, poco a poco, hasta que se mezcle bien. Luego incorporamos la leche. Tamizamos la harina y la levadura y las añadiremos. Le añadimos el colorante rojo poco a poco hasta conseguir el color deseado, pensad que al cocer sube un poco el tono del color, y sobre todo sin sobre batir la masa.
Llenamos el
molde y horneamos unos 30 minutos, comprobando que esté cocido cuando
al introducir un palillo salga limpio.
Lo dejamos enfriar en una rejilla.
Lo dejamos enfriar en una rejilla.
Cuando este
frío cortamos el bizcocho a capas y con un cortador en forma de corazón vamos
preparando nuestros interiores del cupcake. Tened en cuenta el tamaño del
corazón que no sea más grande que la cápsula del cupcake pero tampoco muy
pequeño para que se aprecie bien el dibujo.
Reservamos los corazones.
Ahora ya
podemos prepara la masa de los cupcakes.
Precalentamos
el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas.
Batimos la mantequilla y el azúcar en la Kitchen Aid hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, poco a poco, hasta que se mezcle bien. Luego incorporamos la leche con el extracto de vainilla. Tamizamos la harina y la levadura y las añadiremos.
Batimos la mantequilla y el azúcar en la Kitchen Aid hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, poco a poco, hasta que se mezcle bien. Luego incorporamos la leche con el extracto de vainilla. Tamizamos la harina y la levadura y las añadiremos.
Ponemos un
poco de masa al fondo de cada cápsula e introducimos los corazones en vertical,
para que al cortarlo se vea bien el dibujo. Luego seguimos llenando hasta
cubrir el corazón sin sobrepasar los 2/3 de la cápsula, procurando que no se
nos mueva el corazón o nos quedara torcido al cocer.
Los
horneamos de 18 a 20 minutos, comprobando que esté cocido cuando al introducir
un palillo salga limpio.
Lo dejamos enfriar en una rejilla.
Lo dejamos enfriar en una rejilla.
Al colocar
los cupcakes procuraremos dejar una señal que nosotros sepamos para que a la
hora de cortar no nos equivoquemos de lado y se vea bien el corazón.
Ahora solo
nos queda decorar lo con el buttercream.
Tamizamos
el icing sugar y lo batimos con la mantequilla hasta que quede blanquecino y
añadimos la pasta de fresa y mezclamos bien.
Lo ponemos
en una manga pastelera con la boquilla nº1 y hacemos la forma piramidal y luego
le añadimos unos corazones de azúcar para acabar de decorar.
Ya tenemos
nuestros cupcakes de San Valentín listos.
Espero que
os animéis hacerlos, aunque no seáis muy románticos, este es un gran detalle
para vuestro enamorado/a.
¡Nos vemos
muy pronto!
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