miércoles, 11 de junio de 2014

Guía básica para leer recetas de repostería en inglés (Segunda parte)

Hola a tod@s!!

Hoy os traigo la segunda parte de la guía básica para leer recetas en inglés!!

Lo prometido es deuda... Ésta segunda parte como ya os avancé el otro día, está compuesta del vocabulario básico de los utensilios, de la preparación de la receta (acciones y estados de los ingredientes) y de las medidas que suelen usarse. Por si alguien se perdió la primera parte la tiene aquí

Con estas palabras podrás leer la mayoría de las recetas de repostería, siempre es Preheat (precalentar), Mix (mezclar), bake (hornear)... ya veréis!

Vamos a por ello...

Bueno espero que os guste! Es algo para guardarse entre vuestras páginas favoritas!

Un beso


2 comentarios:

  1. hola!!, lo encuentro super interesante, muchas gracias por compartirlo,lo que se aprende!
    pues lo comparto yo también besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Silvia, me alegro que te parezca interesante, creo que es una ayuda más! Gracias por compartir! Un saludo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...