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lunes, 2 de junio de 2014

Guía básica para leer recetas de repostería en inglés (Primera Parte)

Hola a tod@s! 

¿No os pasa que queréis hacer recetas que tienen una pinta increíble pero que están en inglés? Te da pereza estar todo el rato traduciendo y traduciendo... a mi me pasa igual! Siempre he pensado que tendría que tener una guía con las palabras básicas más usadas, que con darle un vistazo a mi guía encuentre todas las palabras que no conozco! 

¡Pues ese día ha llegado! He preparado una guía dividida en dos partes. 

Aquí tenéis la primera, que consiste en el vocabulario de la primera parte de las recetas: los ingredientes. Tema importante para que no nos confundamos de harina, de azúcar o de como tiene que estar la mantequilla y no nos salga bien la receta!! 

Ahí va, espero que os guste ;-)



¿Qué os parece? He querido coger los ingredientes básicos en la repostería y la mayoría de frutas o frutos secos y su manera de trabajar.

La segunda parte de ésta guía se compone del vocabulario referente a los utensilios, a la preparación (acciones y estados) y a las medidas.

En breve lo tendréis en el blog.

Ya sabéis, compartir y comentar si os gusta.

Un beso


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